HDClips.ru
www.hdclips.ru - лучшие музыкальные клипы высокого качества
ru  en   rss

status Исполнитель - Сергей Лазарев (Клипов 17)

Сергей Вячеславович Лазарев (род. 1 апреля 1983, Москва, РСФСР, СССР) — российский певец и актёр озвучивания, бывший солист группы «Smash!!», актёр театра.

Биография

Детство

Сергей Лазарев родился 1 апреля 1983 года в Москве, Россия. С 4 лет занимался спортивной гимнастикой, участвуя и побеждая в соревнованиях. Любовь к музыке, мечта о большой сцене и травмы оказались сильнее и Сергей постепенно ушел из спорта и продолжил занятия в различных детских ансамблях. С 9 до 11 лет Сергей пел в ансамбле им. В. С. Локтева. В это же время он играл в театре Покровского. В 1995 году Сергей стал одним из участников детского ансамбля «Непоседы». В составе «Непосед» Сергей принимал участие в известных телевизионных программах и фестивалях, ». В том же году он снялся в телевизионном юмористическом журнале «Ералаш».

Карьера

В 1999 году Сергей стал студентом ведущего театрального вуза страны — Школы-студии МХАТ, а в 2003 окончил его с отличием. В 2001 году Сергей совместно со своим давним коллегой по «Непоседам», Владом Топаловым, стал участником музыкального проекта «Smash!!». Идея сделать собственный дуэтный проект пришла к ребятам ещё во время их работы в ансамбле «Непоседы». Задумка перешла в конкретное исполнение тогда, когда мама Влада предложила мальчикам записать вместе арию из мюзикла «Notre-Dame De Paris» в качестве подарка папе на День рождения.

На первых порах менеджментом дуэта занимался Саймон Нейпер-Белл, который в прошлом был менеджером Wham!. В августе 2002 года ребята победили в конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Первый клип дуэта на песню «Belle» продержался на верхних строчках чартов MTV в течение полугода. Несмотря на огромную занятость в группе, Сергей нашёл время, чтобы сыграть в спектакле «Ромео и Джульетта» театра им. А. С. Пушкина, где ему досталась главная мужская роль.

В феврале вышел долгожданный дебютный альбом группы «Freeway», который почти мгновенно приобрел статус золотого (продано более миллиона лицензионных копий). В 2003 году к многочисленным достижениям Сергея добавилась роль Алёши Карамазова в спектакле «Несколько дней из жизни Алёши Карамазова» в МХАТе им. А. П. Чехова.

1 декабря 2004 года вышел второй и последний альбом группы «Smash!!», «2nite», а уже в конце года Сергей покинул группу и начал сольную карьеру. Певец подписал контракт со звукозаписывающей компанией Стиль Рекордс, и сам занялся поиском и записью материала. Он также вернулся в родной Пушкинский театр для участия в спектакле «Одолжите тенора!».

1 декабря 2005 года вышел дебютный альбом Сергея, получивший название «Don’t Be Fake». В его состав вошли 12 композиций, записанных в Лондоне, 8 из них Сергей записал в сотрудничестве с продюсером мировой величины Брайаном Роулингом, известным работой с такими исполнителями, как Селин Дион, Энрике Иглесиас, Крейг Дэвид, Роб Томас, Бритни Спирс. С начала 2006 года в эфире российских радиостанций появилась первая русскоязычная композиция Лазарева — баллада «Даже если ты уйдешь».

В конце 2005 года экспертный совет престижной театральной премии «Чайка» подтвердил состоятельность Сергея как актёра, отметив его игру сразу двумя статуэтками — в номинациях «Прорыв года» и «Лучшая любовная сцена». Недавно талант Сергея признал и Олег Табаков — Лазарев получил премию фонда мэтра за «Талантливый сплав искусства комедийного характерного артиста с музыкальным дарованием» в спектакле «Одолжите тенора».

В июне 2006 года получил премию Хрустальная Турандот в номинации «Лучший актерский дебют 2005—2006».

В 2006 году Сергей получил премию телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший исполнитель».

В мае 2007 года вышел второй альбом Сергея Лазарева под названием «TV Show», на пять песен из которого уже сняты видеоклипы. Сергей записал русскоязычную версию баллады «Almost sorry», получившую название «Зачем придумали любовь». Примечательно, что русский текст песни по задумке самого Сергея не является переводом текста оригинального.

В 2007 году стал победителем первого сезона телевизионного конкурса «Цирк со звёздами».

Исполнил главную роль в новогоднем телевизионном шоу 2008 года на Первом канале.

Также участвовал в проекте «Танцы на льду», где занял второе место.

Активно занимался записью своего третьего сольного альбома, и вновь в Англии. Там же он решил уделить внимание своему знанию английского языка, изучая разнообразные словари и учебники, и общаясь со своими иностранными музыкантами.

Сергей принял участие в озвучивании фильмов «Классный мюзикл» (англ. «High School Musical»), «Классный мюзикл:Каникулы» (англ. «High School Musical 2»), «Классный мюзикл: Выпускной» (англ. «High School Musical 3»). Помимо него, как известно, в проекте задействованы Евгения Отрадная (участница фестиваля «Пять звёзд 2007»), Михаил Веселов (выпускник проекта «Фабрика звёзд-5») и Ксения Ларина (выпускница проекта «Фабрика звёзд-4»). Показ фильмов осуществил Первый канал.

В марте 2010 года Сергей Лазарев заключил контракт с музыкальной компанией Sony Music Entertainment. 31 марта того же года состоялся релиз нового альбома Сергея Лазарева, Electric Touch.

В июле Сергей и Ани Лорак записали совместную песню для Новой волны "When You Tell Me That You Love Me". Лазарев и Лорак продолжают работу над новой совместной песней, на которую будет записан видеоклип в ноябре 2010 года, а на показ пойдёт в феврале 2011 года.

Разное

Фильмография:
  • 2001 — Хозяин империи
  • 2008 — Красота требует...
  • 2006 — 2008 — Клуб (телесериал)
  • 2009 — Самый лучший фильм-2
Озвучивание:
  • Шрек Третий (2007) — Артур
  • Классный мюзикл (2006, русск. версия 2008) — Трой Болтон
  • Классный мюзикл: Каникулы (2007, русск. версия 2008) — Трой Болтон
  • Классный мюзикл: Выпускной (2008, русск. версия 2008) — Трой Болтон
  • Шрек навсегда (2010) — Артур
Достижения:
  • 1995 — победитель телевизионного конкурса детской песни «Золотой ключик» (телеканал РТР).
  • 1996 — первое место в конкурсе «Браво Брависсимо» (Италия).
  • 1997 — победитель всероссийского конкурса «Утренняя звезда».
  • 2002 — первое место в международном музыкальном конкурсе «Новая волна» (Латвия) (в составе «Smash!!»).
  • 2003 — театральная премия «Чайка» в номинациях «Прорыв года» и «Лучшая любовная сцена» (спектакль «Ромео и Джульетта»).
  • 2003 — премия Муз-ТВ в номинациях «Открытие года» и «Лучшее европейское звучание» (в составе «Smash!!»).
  • 2003 — премия «Евро-хит» радио «Европа плюс» (в составе «Smash!!»).
  • 2003 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «LOVE RADIO», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»).
  • 2004 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»).
  • 2004 — премия Муз-ТВ в номинации «Лучшая поп-группа» (в составе «Smash!!»).
  • 2004 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший поп-проект» (в составе «Smash!!»).
  • 2005 — премия «Золотая пчела» в номинации «Лучшая группа» (в составе «Smash!!»).
  • 2006 — премия телеканала Муз-ТВ в номинации «Прорыв года».
  • 2006 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший исполнитель».
  • 2006 — премия «Золотой граммофон» за песню «Даже если ты уйдешь».
  • 2008 — премия журнала «7 Дней» «Золотая семёрка» в номинации «Самый популярный исполнитель».
  • 2008 — премия журнала «Glamour» в номинации «Мужчина года».
  • 2008 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Артист Года».
  • 2009 — премия «Бог эфира».
  • 2009 — премия телеканала Муз-ТВ в номинации «Лучший исполнитель».
  • 2009 — 3 место в номинации Лучший мужчина мира по версии журнала «Yes! звезды».

# Название клипа Размер файла Расширение файла Разрешение Видеокодек Битрейт Аудиокодек Каналы 18+ Видео тип
1    TV or radio 169,1 Mb vob 720x576 mpeg2video 9610000 liba52 2 Нет
DVD
2    Girlfriend 265,92 Mb vob 720x576 mpeg2video 8000000 pcm_s16be 2 Нет
DVD
3    Eye of the storm 271,26 Mb vob 720x576 mpeg2video 9000000 liba52 2 Нет
DVD
4    Lost without your love 129,43 Mb vob 720x576 mpeg2video 9800000 liba52 2 Нет
DVD
5    Everytime 197,07 Mb vob 720x576 mpeg2video 6000000 liba52 6 Нет
DVD
6    Fake (Gay Club Video Mix) 204,62 Mb vob 720x576 mpeg2video 7000000 liba52 6 Нет
DVD
7    Fake 147,88 Mb vob 720x576 mpeg2video 7000000 liba52 6 Нет
DVD
8    Shattered dreams 211,8 Mb vob 720x576 mpeg2video 8000000 liba52 6 Нет
DVD
9    Вспоминай 186,59 Mb vob 720x576 mpeg2video 6000000 liba52 6 Нет
DVD
10    Lazerboy (feat Тимати) 228,59 Mb vob 720x480 mpeg2video 8000000 liba52 2 Нет
DVD
11    Найди меня 264,03 Mb vob 720x480 mpeg2video 7753600 liba52 2 Нет
DVD
12    Lazerboy (feat Тимати) (Michael Yousher Remix) 220,63 Mb vob 720x480 mpeg2video 9000000 liba52 2 Нет
DVD
13    Instantly 188,19 Mb vob 720x480 mpeg2video 15000000 ac3 2 Нет
DVD
14    Весна (HD) 493,17 Mb mp4 1920x1080 h264 19037473 aac 2 Нет
HD
15    7 цифр (HD) 205,15 Mb mp4 1920x1080 h264 8005207 aac 2 Нет
HD
16    Это все она (HD) 477,08 Mb mp4 1920x1080 h264 15923597 aac 2 Нет
HD
17    You are the only one (HD) 864,01 Mb mp4 1920x1080 h264 34980345 aac 2 Нет
HD


Copyright © 2008-2010 USK Studio.